500 gr daging sapi
350 ml santan
1,5 l air matang
100 gr kacang tolo
15 iji lombok rawit
½ bawang bombay
3 siung bawang putih
2 lembar daun salam
laos digeprak
50 gr gula merah
garam secukupnya
350 ml santan
1,5 l air matang
100 gr kacang tolo
15 iji lombok rawit
½ bawang bombay
3 siung bawang putih
2 lembar daun salam
laos digeprak
50 gr gula merah
garam secukupnya
Cara membuat :
- Rebus kacang tolo sampai matang lalu sisihkan.
- Daging diiris persegi kotak-kotak kecil, rebus.
- Bawang bombang, dan bawang uleg halus
- Panaskan minyak diwajan masukkan dagingdan kacang tolo masukkan, santen dan bumbu-bumbu dan lombok rawitnya. Aduk rata masukkan daun salam dan laos, gula merah.Masak sampai matang
- Sajikan