1 bungkus mihun garing
100 gr udang sudah dibersihkan
2 sendok makan ebi direndam air agar lunak
3 iji telur ayam
1 lenjer daun prei
3 siung bawang putih
1 lombok merah
1 sendok makan kecap asin
1 sendok makan saus tiram
½ sendok makan kecap manis
½ sendok teh merica
1 sendok makan minyak wijen
100 gr udang sudah dibersihkan
2 sendok makan ebi direndam air agar lunak
3 iji telur ayam
1 lenjer daun prei
3 siung bawang putih
1 lombok merah
1 sendok makan kecap asin
1 sendok makan saus tiram
½ sendok makan kecap manis
½ sendok teh merica
1 sendok makan minyak wijen
Cara Mambuat :
- Mihun direbus sebentar sampai matang lalu sisihkan.
- Telur dikocok lalu dim goreng orak arik diwajan
- Bawang putih dan merica, lombok abang, ebi uleg lembut, Daun prei rajang miring halus.
- Panaskan minyak wijen di wajan, tumis bumbu , cemplungke ebinya, aduk sebentar sampai harum, lagi cemplungkan daun prei, dan udang, kecap dan saus tirem, aduk rata, masukkan mihun telur urak arik. aduk hingga matang.
- Sajikan dengan bawang goreng