Bahan:
- 125 gr margarin
- 2 kuning telur
- 200 gr terigu kunci biru
- 50 gr maizena
- 100 gr keju edam parut
Bahan Olesan dan taburan:
- 2 kuning telur, kocok lepas
- keju cheddar parut secukupnya
Cara membuat Kue Kering Kastengels:
- Kocok margarin sampai lembut, kemudian masukkan kuning telur. Kanjutkan mengocok sampai kuning telur dan margarin tercampur rata
- Masukkan terigu, maizena, dan keju parut. Aduk sampai adonan berbulir
- Gilas dan cetak sesuai selera
- Letakkan di loyang dan jangan lupa untuk memberi jarak antar cetakan adonan
- Panggang selama 20 menit dengan suhu 180 decel
- Keluarkan dari oven, oles dengan bahan olesan, taburi dengan keju parut secukupnya
- Panggang lagi selama 15 menit sampai matang dan berwarna kecoklatan
- Dinginkan dan siap disimpan di dalam toples.